L’huile de théier, une panacée naturelle

Voyage pour une pause beauté en Australie.

En plus du paysage paradisiaque , l’Australie va vous permetter d’effectuer une véritable pause beauté naturelle grâce à une plante locale.

En effet connaissez-vous l’huile de théier?

– une cure de jouvence avec une panacée naturelle: l’huile de théier

Le théier est un arbuste conifère à feuilles persistantes poussant atteindre 6 mètres de haut, et qui pousse dans les régions marécageuses du nord-est de l’Australie.

Et plus le théier est soumis à des conditions de culture stressantes avec de forts écarts de température, plus il va avoir de caractère.

On obtient par la distillation des feuilles l’huile essentielle de théier.

Ses propriétés: elles sont médicinales. C’est un puissant antiseptique, anti-bactérien, fongicide et germicide, c’est en fait un antibiotique naturel réputé.

Les aborigènes d’Australie l’utilisent depuis toujours.

Son utilisation: c’est une huile à usage externe uniquement: les lotions et crèmes antiseptiques, cosmétiques, produits de toilette, produits d’entretien de la maison, produits pour hygiène des animaux.

Elle soulage les iritations de la peau, éloigne les moustiques et les puces, désinfecte.

Elle a également des qualités d’agent de conservation.

Son usage au quotidien:

– aromathérapie pour éloigner les virus et bactéries, pour soigner les maux dentaires

– inhalation pour combattre les virus grippaux et les infections du nez, de la gorge, des voies respiratoires et des oreilles

– application cutanée contre les coups de soleil, l’acné, les mycoses vaginales, ls piqûres d’insectes

– complément shampoing pour lutter contre les pellicules ou même contre les poux

– assainissant/désinfectant de l’air en vaporisant de l’huile de théier dans votre maison ou également sur les surfaces à traiter

– traitement anti-moisissures ménager (joints de carrelage mais également vêtements)

L’huile de théier ne sera jamais utilisée pure, mais selon le cas, associée à de l’huile d’amande douce, à de l’eau ou à un produit cosmétique:

– en huile essentielle: 3 à 5 gouttes d’huile essentielle pure à 100% sont à mélanger avec 15 à 20 gouttes d’huile d’amande douce.

– en inhalation : 5 à 10 gouttes à mettre dans un grand bol d’eau bouillante.

un visa à découvrir de prèsl’huile de theier

Comment obtenir son visa Australie et découvrir entre autres cette plante hallucinante, tant elle procure de bienfaits?

Rien de plus simple: le visa touristique australie appelé ETA (Electronic Travel Authority) ou evisitor se demande directement sur internet, par exemple sur le site https://www.australia-eta.com/fr/ .

Son obtention est immédiate, et il est valable un an à dayer de son obtention.

Il permet de séjourner jusqu’à trois mois en Australie.

Alors qu’attendez-vous pour prendre votre passeport pour de une évasion dans ce pays paradisiaque qu’est l’Australie!